В синем небе повисла, как пёрышко белая тайна

В синем небе повисла, как пёрышко белая тайна,
Будто лёгкою кистью художник провёл по холсту.
Только кажется мне - эта тучка одна не случайно
Забралась в эту синюю, как океан высоту.

Это ночью душа моя в небе как ангел летала,
Это перья от крыльев души в синем небе парят.
А душа, налетавшись, под утро вернулась, и стала
Наблюдать как рождается в небе прозрачном заря.

Одинокие души, поверьте, вы не одиноки!
Стоит только подняться повыше в сиянье зари,
Где рождаются чувства, и мысли, и белые строки,
Где такие же души летают одни, посмотри.

26.06.02


Рецензии