Конец весны

Конец весны в этом году имеет жуткий запах гнили,
Нас всех спасают с февраля, хоть мы этого и не просили.
Нас всех спасают - клеймя огнями, сдирая кожу с тела,
Нас всех спасают, но их ракеты уничтожает наша вера.

Сейчас боль, крики, плач и страх, сирены режут окна,
Когда-то желто-голубые, теперь - лишь алые полотна...
"Спасатели" уйдут на дно, ведь близится уже расплата,
А кто не тонет - те "спасительно" будут распяты.

Сегодня "как ты?" означает "ты нужен мне", "я верю",
Мы помним каждую слезу, и каплю крови, и потерю,
И этот май вокруг, и запах этот жуткий гнили,
И ад "спасателей", которых часть уже казнили.

Мы помним все...


Рецензии