Z

     Храни Господь наших парней
     От плена и от пуль врага.
     Нет русской армии сильней,
     Да и не будет никогда.

     И не старайтесь вражеские СМИ
     Нас очернить , и все переиначить.
     Мы правдою своей сильны,
     Мы Россияне , нам нельзя иначе.


Рецензии