Мамочки поймут

Как хочется побыть в тиши,
Поспать хотя бы ночи две,
Чтоб не кричали малыши,
И время уделить себе!

Пойти в роскошный СПА-салон:
Массаж с маслами,тайки, сон...
А волосы покрасить и подстричь,
И с книжкой мироздание постичь!

С подружкой потрещать в кафе,
И заказать с корицей капучино;
Чизкейк нежнейший принесут пусть мне...
Для грусти нет у нас причины!


Рецензии
Наташенька, спасибо! Замечательно, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   09.05.2023 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.