Волшебный рассвет

Зашумели деревья листвою,
Закружил ветер в танце с песком.
Насладились мы вдоволь весною -
Забренчал своей музыкой гром.

Барабанит в оконце хрусталью
Водяных своих капелек дождь,
Золотой светит солнце медалью,
В ликованьи застыл летний вождь.

Разукрасил цветной пеленою
Чудо сказки божественный свет.
Восхититься небес красотою
Тянет сердце волшебный рассвет.

Пробежаться босыми ногами
По росе изумрудной травы,
Полевыми усыпав цветами
Душу нашей прекрасной земли.


Рецензии
Чудесное стихотворение. Очень чистое

Юлианна Яковлева   06.09.2022 20:50     Заявить о нарушении