Случай на плЭнэре

Свидетелем
Как-то я был
На природе
Сценки забавной
СлУчки
Бродячего шнауцера
С бездомной
Овчаркой. -
Шнауцер
С тихим урчаньем
Партнёршу
Трахает,
А та на него,
Не переставая
Гавкает
Да клыки
Заголяет.

         26 мая 2022-го года.

 

      


Рецензии