Столикое и такое же дикое...

Стат и Стика-звучит как мистика!
А чего там?
Давай валяй!
Свои не здоровые фантазии выкладывай!

Языком молоть-не мешки ворочать
говори что хошь
расскажи как маленькая ВОШЬ,
за океан собралась, хошь не хошь!

Стобрайса-подлеца и мерзавца,
с объятьями РОДИНА встретила!
Вот оно ,Его столикое государство
ветхое как и сам Стобрайс...

Ветхое-значит старое, древнее
скоро треснет
по швам от верха до низу ХА!
Столикое и такое же дикое!

Сочинил-Сочи не Нил
Виктор Белянко
26 05 22


Рецензии