Абрикос

Ты так похож на деда Сашу,
Что характер, что душа.
Знаешь, тут всё так: без изменений,
Ты прости, я не со зла.
Не хочу писать я строки
Те же самые: "пока,
Нет меня уж как два года,
Знаешь, умер я..."
Лучше уйти в небеса,
Чем потерять тебя навсегда.
Видимо, судьба такая:
Не услышать больше "мяу",
Не погреться об тебя,
Может быть когда-то
Я смогу тебя обнять.
Что бы всё-таки тут ни было
Я скажу те строки, что когда-то:
"Знаешь, плен это,
А не свобода -
Потерять тебя"...


Рецензии