Ретро

Уходит день, стекая каплей в вечность,
Устав от дел, и обретя покой,
Вновь исчезает время в бесконечность,
Отметки не касаясь нулевой.
Погас закат, оставив тусклый отблеск,
Что ночи разбавляет черноту,
На бархате небес оставив оттиск,
Увековечив лета красоту.
Листок календаря летит по ветру,
Покинув нашу жизнь навсегда,
И лишь мотив знакомый в стиле ретро
Растает на рассвете без следа...


Рецензии