Выгорание

Не получается писать...
К чему все споры и сомненья?
Быть может лучше промолчать,
Отправив вдаль стихотворенья?

Болит душа моя в ночи,
О том, что не приходит Муза.
Мои душевные стихи
Не выдержали тяжесть груза.

Устала вновь считать слога,
И сердце стало чаще биться.
Горю я фениксом дотла -
В надежде снова возродиться!


Рецензии
Какие знакомые переживания

Юлианна Яковлева   06.09.2022 20:51     Заявить о нарушении