В день рождения

Сегодня День Рождения у мамочки моей -
В прекрасный, светлый праздник День Победы!
Хочу я мир ей пожелать встречать в глазах людей,
И чтобы стороной летели беды!

Душистых первоцветов пусть подарит нежный май,
Улыбкою весенней обнимая!
У материнских ног, я знаю, обитает рай -
Пусть Дева бережёт её Святая!


Рецензии
Очень трогательно, Анют!!!

Ольга Антонова 6   08.12.2022 01:41     Заявить о нарушении