Гребенщиков сказал хорошо, только есть НО...

ГРЕБЕНЩИКОВ СКАЗАЛ ХОРОШО, ТОЛЬКО ЕСТЬ НО....

"Происходит трагическая ситуация, непристойно страшная ситуация. Даже войной это назвать нельзя, это такое чудовищное нарушение всего, что есть в мире, нарушение дхармы, как сказали бы индусы, мирового порядка. Одна страна в центре Европы нападает на другую страну, а весь мир стоит и смотрит…"

Как хорошо сказал Гребенщиков о войне Грузии и Азербайджана... Ай.. ошиблась. Это он сказал о войне России и Грузии... Ой, опять ошиблась... Это он сказал о войне в Приднестровье... Нет-нет... Это он сказал о войне в Чечне.. Опять ошиблась!.. Гребенщиков же в эти года спал как медведь в берлоге... Ну, тогда он сказал о войне Украины и России 2014 года... То же нет?.. Прям спал и храпел... Ааа.. понятно, в 2022 году проснулся. Увидел спецоперацию на Украине и ужаснулся!..

Как  раз вовремя, денежки заработал к этому времени, недвижимость в Англии купил, переехал, и теперь можно поговорить и о ужасах войны... А то ведь фиг бы дали заработать бабла, если Гребенщиков начал критиковать власть с начала деввяностых..


Рецензии