Заплатки - не выход!

Опять прилетело, не только Донецку,
Дома, не один, а - минимум десять
И в щепки!.. Как относиться к прилё-
Там в Россию? ТОЛЬКО с позиции СИЛЫ!

Раз заявил, что накажем и именно центры,
Так не крути хулахуп, делай ДЕЛО!
Не хочешь ракетой по киевским целям,
Не надо! "Болванку" - без взрыва!..
Да, именно так, - для острастки!

И раз и другой для начала, а если
РЕМОНТ в серьёзных их учреждениях
Укропам понравится, тогда и решать,
Как пугать, ЧТОБ ОРУДИЙ СВОИХ
Суки эти БОЯЛИСЬ, как КАРЫ!..

Заплатки на души не выход солдаткам
И вдов офицерских не вылечить души,
Бессилие - худший из вариантов!
Достаточно жестов для нацоккупантов!


                26.05.2022

 


Рецензии