Весеннее поле

И за каких - то два - три дня
Весна разбудит всё живое.
Обнимет солнышком любя,
Раскинув небо голубое.
 
Вновь первоцветы зацветут,
Окутав запахом просторов.
Покажут нам любви маршрут
Из ярких, красочных узоров.

Обнимет сказкой ширь полей!
Приют найдёт отогреваясь,
Душа от зимних, вьюжных дней,
В цветах весенних растворяясь!


Рецензии