Торжественный букет

Покрыла первая трава
С зимы застывшую лужайку.
Апрель - природа расцвела,
Раскинув яркую  мазайку!

Все ждали чуда и тепла,
И песнь на солнышке янтарном.
С любовью искорку зажгла
Природа в небе лучезарном.
 
Согреет изумрудный цвет,
Растопит зимний снег холодный,
Собрав торжественный букет,
Цветущий, яркий, благородный.


Рецензии