Старый путь...

Как бы не знал,ты старый путь,
Всегда в нём,что-то ново,
И мысли реками текут,
Менять исток готовы!

Как ни приятен этот день,
Всегда примчится новый,
И солнце сядет на плетень,
Прикрыв свой отблеск голый!

Струится день в седой закат,
Оставив в небе звёзды,
Как будто свод весь конопат,
Висят из точек грозди!

Ну вот и скрылся,солнца луч,
За тёмными горами,
Исчез в овраге к нему ключ,
Уж ночь ползёт с дарами!


Рецензии