Акростих Летом - окрошка

Летом - окрошка!СВЁКОЛЬНАЯ ОКРОШКА!
Есть:1 лук-порей;СТАКАН ЗЕЛЁНОГО ГОРОШКА;
Тут же - 6 свёкол;литр свёкольного отвара;
Около СТАКАНА СМЕТАНЫ,ОГУРЦОВ СВЕЖИХ ПАРА.
Мигом отварив свёклу,её очищаем;
Очистив,свёклу и огурцы мелкими кубиками нарезаем
Конечно,зелёный горошек станем ПЯТЬ МИНУТ варить
Разумеется,потом надо процедить,охладить
Овощи смешав,свёкольный отвар,соль,сметану,сок лимона добавляем
Шикарную смесь перемешаем!...
Конечно,В ХОЛОДНОМ ВИДЕ ПОДАЁМ!
А после - все вместе угощаться начнём!


Рецензии
Спасибо за рецепт! Попробую. Свёклу очень уважаю. А сметанку - обожаю!

Татьяна Сугак Калинина   28.05.2022 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.