Ты поняла, что жизнь вся суета...

Ты поняла ,что жизнь вся суета...
Что надо торопиться быть счастливою !
И что не всё решает красота,..
Когда придет любовь порой дождливою !

Ты поняла , пусть все мужчины лгут...
Но , трудно жить в объятиях одиночества .
Когда тебя уже нигде не ждут...
Ещё сильней душой согреться хочется !

Ты поняла ,что годы прочь бегут...
Что быть любимой ,даже очень здорово !
А выбор твой не лучший был
дебют...
Махнув рукой , сказала всем : ,,До скорого ! ,,


 


Рецензии