разноцветным и тёплым дождём

разноцветным и тёплым дождём

Я заждался тебя, заждался!
Рук твоих ещё помню тепло!
Целовался с тобой, целовался
Каждой ночью во сне, как в кино

Ещё день, но как встретишь, не знаю?
Может, скажешь мне взглядом "И что…?"
И я крылья свои потеряю,
Разорву их и брошу в окно

Но я жду, как дворовый пацан
Свою девушку ждёт у подъезда,
И ревную даже к столбам,
Но боюсь в глубине, если честно

А пока я заждался и верю,
Что ответишь весенним теплом,
И раскрасится небо серое
Разноцветным и тёплым дождём.

09.01.17
ilay


Рецензии