Аккорды

На  крышах  серых домов
Играет  молодой  гитарист
Не видел  он  сладких  снов
Пел  про  упавший   лист

Музыка  сводила  всех
Позабыли они  поэта
Без  надежд,  слез ,  грёз
Встречали  гитариста

В город  пришли  дожди
Сердце бьётся в  унисон
В голове  только  аккорды
Жалко что  это  был  сон

У гитариста  только аккорды
Писал  он песню о  любви
За окном  осенние  дожди
Не хватает описать эти дни


Рецензии