У каждого дома посадим мы розы

Затянуто серыми тучами небо
И очень холодные дуют ветра.
Но скоро придет долгожданное лето,
Где много и света и много тепла.
Развеются серые грозные тучи
И  засияют ярко голубые небеса,
А солнце подарит нам ласковый лучик,
Что так согревает нам наши сердца.
Уйдут времена испытаний,
Придет такой желанный мир в дома.
Наступит время радостных свиданий,
А жизнь будет надеждами полна.
У каждого дома посадим мы розы,
Чтоб вновь любоваться земной красотой
И будут нам в радость и ветер и грозы,
И будет счастлив человек любой.


Рецензии