Жары волна

Я на курорте отдыхаю.
Романы нет...не завожу!
Лежу на пляже, загораю,
Не поддаваясь миражу!

Очки мои вдруг запотели,
Когда из моря вышел он,
Раскрасив в чудные пастели
Когда - то серый, тусклый фон.

Таких вовек я не встречала -
Красивых, нежных и смешных!
В тисках своих всю жизнь б держала,
Да только он как ветер стих!

Глаза свои я приоткрыла -
Намокла под дождём сполна!
Вот надо ж как меня накрыла
Жары ударная волна!


Рецензии