Вечерняя прогулка и мечты

Иду по улице один,
И вижу много я картин.
Молодые люди нежности ведут,
А кто-то признается тут друг другу.

Я вижу все это
И зависть поедает изнутри.
Потому что я хочу все это,
Но нету...холод вызжег все внутри.

Смотрю и радуюсь за них,
А может это есть и выбор их на век?
А я не знаю, просто радуюсь за них,
За то что есть, кто будет их любить...


Рецензии