Акростих Яша ценит кашу

Яша ценит кашу...
ШЕСТЬ ПАКЕТИКОВ "ОБА-НА" берёт Яша
А также о ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ не забывает:
ЦЕЛЫЙ ЛИТР МОЛОКА припасает!
Едва всыпет содержимое пакетов в молоко старательно,
НА ТРИ МИНУТЫ В ПОКОЕ оставит смесь обязательно!
И затем с наслаждением вкушает кашу!
Такую кашу обожает Яша!
Как у Шварценеггера у отрока-Яшеньки стать!
А потому овсяную кашу он будет прославлять!
Шестнадцатилетний Яша пишет оду про кашу!
Уберёг себя от болезней,вкушая кашу,Яша!...


Рецензии