Что значит - каюсь, значит, что - люблю

           по А.И. Осипову, профессор Богословия

Что значит –
каюсь,
значит, что –
люблю,
и Божью суть
насущно
принимаю,
что
замысел любви
не погублю,
что Божьему персту –
себя вверяю.


Рецензии