Однако! Будущее - в сегодняшнем ничего?

Ubi nihil, nihil. *
/Уби нихиль, нихиль./
Где нет ничего, там нет ничего. *
   Но иногда что-то возникает, казалось бы – из ничего! –
Из случайного взгляда, в котором не было ничего,
Но она появилась рядом, и с той минуты сердце запылало! От любви!
Только любовь возникает там, где мгновение назад не было ничего,
А через мгновение –
Изумительного счастья  прикосновение!
Где нет ничего, там может быть что-то, казалось бы - из ничего.
Там будущее может ждать! Вот там чего!
/* Латынь на все случаи жизни./


Рецензии