Кроха

В бане сижу,с чаями,
По вечерам суббот.
Слёзы текут ручьями,
Через солёный пот.

Плачет душа,у сердца,
Хочется ей тепла.
Хочется ей согреться,
Без магазин стекла.

Хочется ей заботы,
Вход в её храм закрыт.
Плачет она в субботы,
По вечерам,навзрыд.

Хочет любви и ласки,
Мирного неба,покой.
Чтобы сияли глазки,
А кулаки,рукой.

И не об стенку,гороха,
Не поминальный компот.
Плачет родимая кроха,
По вечерам суббот.

Взять бы её на ручки,
Да покачать,усни.
Хочешь весенней случки,
Хочешь пряник,кусни?

Не хочет денег,работу,
Холодом вся дрожит.
Плачет она в субботу,
Жар,когда тормошит.

Тихо забилась в угол,
Мёрзнет в приюте сирот.
Где-то тепло профукал,
Поставив всё на зеро.

Дует она на воду,
Просит меня пожалей.
Плачет она в субботу,
Плачет из всех щелей.

Тоненький голос у крошки,
Мечется рёбер,средь.
Хвостик у ней и рожки,
Хочется ей гореть.

++++++++++++++++++++++++


Рецензии