Сам дядя Вова...

Я не устану говорить,
И Вову Путина хвалить
За все Дела,огромный Труд,
За то,что птицы вновь поют!

Ведь сколько сделано всего
Со дня прихода к Нам его?!.
Он принял в немощах Страну,
И пробудил душой Весну!

Так день за днём в святых трудах
Он возрождал бессильных птах,
Отогревая их любя,
О прошлом несколько скорбя.

Вороны каркали толпой,
Кружили ястребы стеной...
Добычу ждали стервецы,
Края кусая,и концы.

А он усердно всех гонял...
Единоверный Путь в том знал,
Дорогу к Свету и Добру
В сём погибающем миру.

И День настал,Судьбой пришёл,
В Наш Дом уверенно зашёл
Могучей Правдой вековой,
Внеся наследия Покой!

Теперь Нам точно нипочём
Угрозы бесов ночью,днём,
От хамов мерзких и тупых,
Во злобе выжатых как жмых.

Собаки лают... Слон идёт.
Сам дядя Вова Нас ведёт!

25.05.22.
Севастополь


Рецензии