Пожелание на утро

Пусть утро Ваше обернется в сладость
И от веселья светятся глаза.
А день грядущий принесет Вам радость
И лишь от счастья катится слеза!

Пусть Ангел добрый Вас не покидает,
Пусть Бог любовью сердце бережёт.
И от улыбки Вашей пусть растает
На встречных лицах ночи холодок!


Рецензии