Думающим...

Вынуждающий меня на правду, заведомо обречён получить ответ, который ему (ей) не нужен. Требующий любви - безумен, поскольку нельзя требовать чувств. Принуждающий (вольно или не вольно) слушать крик и недовольство - обречён на обратную реакцию. Сила сжатия не обратно пропорциональна силы разжатия, тут у какого какой характер.
Ищущие любви - находят корыта, которые с дырами. Отдающий любовь прав всегда, ибо имеет в себе меру не претендовать и просто отдавать, не желая ответа.
Качество жизни не зависит от материальных благ, количества женщин и прочего...Качество жизни зависит лишь от единения и прощения мира, как такового.
Понукающий умирающего на подвиги, подобен жертвенному столбу, на котором понукающийся примет смерть, но столб захочет новых и новых жертв.
Каждому всходу свою борозда.
Предатель не изменится, как бы ты не верил в людей.
Имеющий силу сшивать себя изнутри не нуждается в помощи тех, кто придёт позже. Шрамы его легки, если он сшил их. Ведь на его крик никто не ответил. Тому, кому не отвечают на крик, приходится сшивать себя как умеет.
И если он остаётся жив, то нелепо задавать вопрос от чего он так молчалив или чем-то не интересуется...
Он сшивал себя сам...
Над ним был только Бог.
И теперь ему интересна тишина и Бог.
К чему все мои мысли???
Чтобы вы подумали!

        0ч.30мин.
      26.05.2022


Рецензии