Бой

Летит снаряд
и "Смерча" свист
дома горят,
вперёд, танкист

у моря смерть
весь город пуст,
он жив на треть,
деревьев хруст

бои и в небе,
ПТУРа свист,
застыл в прицеле
артиллерист

с краю завода
стоит отряд,
вперёд, ребята!
Бросок на ад

стакан твой пуст,
воды-глоток,
суставов хруст,
и просто ШОК!

подавлен враг,
окончен бой,
Победы флаг!

А мин всё вой...

26.05.22


Рецензии
Наше дело правое. Сила в правде !

Максим Гималайский   30.05.2022 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.