Дурь - любовь...

День, как день!
Ночь, как ночь!
Мысли в тень,
Слёзы прочь!

Отпущу
боль свою...
Промолчу,
что люблю!
 
Ты уйдёшь
Навсегда.
Смоет дождь
Города...
 
Из песка
И из снов,
Где жила
Дурь - любовь!


Рецензии