Мариупольский котёл

Мариуполь это дымящий котёл, доставшийся в наследство от фашистов времён Отечественной войны.

Огонь пожарищ фронтовых
Нам раскрывает время.
В сознании бедлам творит
И скулы сводит челюсть.

Как будто в каменный
Нас век всех поместили.
Когда сознание придёт
Всю эту правду вскроют.

Всё это есть продукт
Фашистских опытов,
Который беспредел творил
Над человечеством.

Внедрялся в клетки ДНК,
В мозг человека и сеял
В них он семена
Жестокой ненависти.

И в мир явился монстр
Такой от рептилоида
Под видом человека он
Вселился в глубь народа.

Таился долго он от всех,
Их изучал повадки
И понял зло можно творить
Лишь льстивыми словами.

И начал в души проникать
Лесть рассыпая и через
Льстивые слова пробился
К власти.

И кумовство там развели
Своих расставив и начали
Права качать меняя правила.
Им русские, как в горле кость
Всё время были.

На них имели зло давно
И зуб точили. Он неповинен
был орде отстаивал границы
Решили уничтожить их
Освободить дорогу.

Но просчитались лишь
В одном, мы их опередили.
Хотели уничтожить нас,
Но вышло по другому.

Их на молекулы сейчас
В распыл  всех пустят.
Исчезнет сущность навсегда
Рептильное то племя.

И Небеса нам помогли
И Бог повсюду с нами!
С Небес к нам Воины
Пришли тьму рассекая.

 В единстве строим
Новый мир, любовь
Посеем всюду. Эпоха новая
Пришла эпоха Человека!


Рецензии