***

В 5 вечера я жду тебя в метро.
Поедем мы до станции «Друг друга».
И может по пути свернём в кино,
Зайдём на чай. Вдруг есть ещё минута?
Быть может мы не будем доезжать
До станции «Друг друга» или «Вместе».
Возможно, буду просто тебя ждать,
Или искать в вагоне одноместном.
Что, если затеряемся в толпе?
И время нас запутает с тобою?
Тогда я буду ждать тебя вдвойне:
Победа станет слаще после боя.
Увидимся в метро. А может, в мае?
Неважно где. Главное- найти.
Я отыщу тебя одну в пустом трамвае,
Я рядом буду. Нам ведь по пути.


Рецензии