Февральский сонет

Морозное утро,
Холодный рассвет...
Рассыпала пудра
Февральский сонет.

Румяное небо -
Большая звезда...
Ты действуешь слепо,
Ослепла и я.

Все мысли, желанья,
Сомненья, страданья
По ветру пущу...
 
Былое забуду,
Тебя возвращу
Февральскому чуду!


Рецензии