Сон иного времени

Я обожала твой прищур,
С восторгом юмор твой вкушала.
Мне этого так было мало,
Среди других, иных натур.

А как ты был красноречив,
Ты помнишь?... Чудное мгновение,
Рассвет, волшебное забвение,
И дивных нот речитатив.

Ты был внимателен и строг,
И доброта души сияла,
Чтоб каждым вдохом я внимала,
Столь удивительный пролог.

И этот дождь... и первый гром...
Как это все мне сердцу мило.
Любимый... я ведь не забыла,
О том, что было в мире том.

26.05.2022


Рецензии