Однако! О, страсть!

Trahit sua quemque voluptas. *
/Трахит суа квэмквэ воюптас./
   Мнение Вергилия:
Всякого влечёт своя страсть. *
Иногда страсть – любви напасть,
Но иногда – гениальности страсть! -
Она создаёт великолепие знаний и умений,
Дарящее Человечеству возможность жить всласть!

/* Латынь на все случаи жизни./


Рецензии