В поисках запрятанного смысла. 17

Весной спрос на любовь значительно превышает предложение.

Иногда так и хочется крикнуть окружающей среде: не того ты, дура, окружаешь!

Будильник любителя поспать после звонка инстинктивно испуганно съёживается.

Весна своим непостоянством женщине подобна. Поэтому весной женщины опасны вдвойне.

Многие думали, что оставляют след в истории. Но сзади шла уборщица и замывала следы.

Краткость - это залог того, что сказанная тобою глупость не будет отягощена подробностями.

Говорят, что есть такие потаённые места, где птицы удачи охотно слетаются на хлебные крошки.

Получка - трагический день. Начиная с этого дня у тебя деньги начинают стремительно кончаться.

Прощание - процесс ответственный. Путём умелого прощания можно надолго отсрочить новую встречу.

Искусство приёма гостей не в последнюю очередь базируется на умении тактично выпроваживать гостей.

Качественный самообман должен начинаться с мысли: ничего, вот как начну с понедельника новую жизнь!

Не важно как ты подаёшь месть - холодной или горячей. В любом случае на чаевые можешь не рассчитывать.

Вовсе незачем сдаваться, если можно просто убежать. А издалека крикнуть: "Я победил! Мне просто некогда!".

Иногда человек, вроде, и не глупый, но такую чушь начинает охапками нести, что понимаешь - это латентный дурак.

Не понимаю, как это природа вообще что-то сделать успевает? Ведь она постоянно то на одном, то на другом отдыхает.

Природа наградила человека одним языком, чтобы говорил, двумя ушами, чтобы слушал и двумя ногами, чтобы убегать, если болтовня надоест.

Неудачно развёлся - это редкость. А вот неудачно женился - в порядке вещей. Что-то с этим институтом брака не так. Прямо не институт, а ПТУ какое-то.


Рецензии