на экскурсии в украине...

Плагиату нет   !  Свободу  Санкину   !  Закрыть ельцин центр   !

Он летел оттуда фанерой,
Получая оглоблей взашей...
Обосра..ся у дома андеры
/ отравленье от тухлых  борщей / !?!

   260522

Приезжали потом инженеры  ,
Заезжала и Псаки / одна /...
Брали в колбы дерьмо от андеры
-  Разошлем в Институты...Гав...а  !
Примем все надлежащие меры,
Москалей...только до дна  !
- Превосходно дерьмо от андеры  ! -
Говорят Институты  Гав...а  ! ? !


Рецензии