Красивым одеялом нежным

Красивым одеялом нежным
Сегодня утром выпал снег
И мир уже не станет прежним,
Замерзнут скоро русла рек.
Укрыты улицы небрежно
Природой тканным полотном,
Земля сияет белоснежно.
Спокойно в городе родном.


Рецензии