Лунянин - green - зеленый. Утренняя улыбка

Лунянин - green (зеленый).

Лунянин - green (зеленый).
Линкольн по-ффорде переел.
А может(кто не углядел)
Мешок петрушки сразу съел.

Теперь пойму как-
Овощ дорог.
К нему куплю
сметанку-творог.
и стану снова
Свеж и юн.

А раньше
сед был и угрюм.


Рецензии