Мы вместе...

******

Ну вот Аллах,Христос объединились
Ведь нужно как то наказать Иуду
И вновь сердца в бою под ритм забились
Ну а иначе,если врозь ... Не будет чуда!

Ребята из Чечни пришли на помощь,
Чтоб обуздать еврейских этих мразей
Ну укры,трепещите в эту полночь..
Очистим вместе землю от заразы!

Ирбис .


Рецензии