Ад, это жизнь. Промежуток до Рая

Слепому дарит Бог. Усердному прозренье...
Бабнику девиц воздушных рой.
Пииту небеса и вознесенье...
Куда летаем часто мы с тобой.

Вы по позже, я возможно рано...
От вас услышал слово нет.
Но мимо не прошел любовного дурмана...
О чем я думал столько лет.

Всё так же волны с пеной, грохотом выходят мокрые  на сушу...
Промыта галька. На Солнце, заблестят пески.
Гляну в успокоенную душу...
Так жизнь уходит. Вешние роняя лепестки.

В юности всегда синее небосвод...
Любовь в ней потрясла меня до дна.
Созреет чувство и уйдёт...
Но властвует по прежнему весна.

Ад, это жизнь. Промежуток до Рая...
Ты лучше других если так посмотрю.
Кроткую, хрупкую хочется. Ты не такая, другая...
Меня презираешь. В жизнь не впускаешь свою.


Рецензии