Нам бы всем...

Нам бы всем, - немного доброты
Добавлять на завтрак и на ужин.
И не слушать шёпот клеветы,-
Чтоб ненужным не был мозг загружен.

Нам бы в сердце нежности чуток,
Все тревоги принимать спокойно!
Воздуха чистейшего глоток,
Чтоб жилось и  мирно, и достойно!

Нам нужны и верные друзья,
Что,- в ненастье,- нам протянут руки.
И, конечно, - дружная семья.
С ней не будем знать душевной муки!

Нам бы в души наши - чистоты...
Да прямую, честную дорогу!
Чтобы день прошёл без суеты,-
Пусть начнётся он с молитвы к Богу!


Рецензии