реклама

Вы доверяете рекламе,
её призывам покупать?
Ей очень выгодно заставить
запомнить это слово «БРАТЬ».

И есть такое слово «втюхать» -
сродни словечку «развести».
Со всех сторон меня толкают,
хоть что-нибудь приобрести.

То скидки, то вдруг, распродажа-
ну просто даром раздают…
и SMS на телефоны,
и днём и ночью, шлют и шлют.

Я от засилья этой дамы
так утомился, так устал.
Молчит забытый телевизор-
я с ним общаться перестал.

Кино,и даже на мультфильмы
реклама положила глаз.
Плюет она на все законы -
да в общем- то плюет на нас.

Я покупаю то, что нужно
и мне советы не нужны!
И если же товар достойный -
ему в рекламе нет нужды!

P.S. Покоя дайте этой даме!
Шопен, сыграй свой марш рекламе!


Рецензии