Самурай

   

Своё прошлое забудь,
Рано умирая.
Нету цели,только путь,
Смысл самурая.

По течению реки,
Нету воскресенья.
Отказавшись от руки,
Что даёт спасение.

Чтоб здоровым умереть,
Подымайте гири.
С песней,ярко прогореть,
Сделав харакири.

Криком,лихо разбуди,
Смерть на день рождения.
Всё ступени на пути,
И сопровождение.

Ожидания злая пыль,
Перхотью на плечи.
Жили-были,только быль,
И она не лечит.

Искры чтобы от копыт,
Крови на рубаху.
Полз-ходил,упал-забыт,
Головой на плаху.

Серый впитывая день,
Горсть таблеток в рожу.
Маску воина одень,
И кураж под кожу.

Нету радости побед,
Страха поражения.
Смысл здравый,на обед,
Сон для пробуждения.

Мудрость-пошлости талант,
Бесполезность свойство.
Нету премии нон гранд,
Всё лишь беспокойство.

Слон большой,заела вошь,
В мир не достучаться.
Уже умер,так живёшь,
Вновь готов скончаться.

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии