Зачем меня пугала ты Зимою

Зачем меня пугала ты Зимою?
"Сад чувств замёрз - ему не расцвести!"
Но тронут чародейкою Весною,
Я вновь люблю, а ты прощай-прости!

Моя душа не стала ледяною.
Буран из ссор  сугробов не нанёс.
И, если ты сегодня не со мною,
Ещё не значит то, что сад замёрз.

Я знаю, что зима не бесконечна,
Пусть в инее деревья и кусты,
Но даже став холодной, бессердечной,
Ты не убьёшь на свете все цветы!

Сегодня просто ведь не ты со мною
Идёшь по жизни. Что ж, прощай-прости.
Моя весна останется Весною,
А значит саду  моему цвести!
           02.01.2003


Рецензии