весна

Зима ушла,оставила свой пост,
Подарив лишь на прощанье утренний мороз.
Появился первый ручеёк,природа расцвела.
Временную эстафету весна переняла.

Растают скоро все сугробы и выглянут цветы
Голова кружиться будет от небывалой красоты.
Птицы все вернуться с юга,
Была недолгой с родиной разлука.

Но есть и минус у весны.
Дороги стали так грязны.
Куда не ступишь лужи.Слякоть.
И как же здесь нам не заплакать.

Нам к весне не привыкать.
Она уйдёт,оставив нас опять.
Вернётся только через год.
Тогда и встретим у ворот.


Рецензии