Гражданский долг

Есть неподъемная рутина,
Что заставляет слезы убегать-
Бороться с черной паутиной,
Родные дали защищать.

Все люди думают - работа,
Им лишь бы грош падал в карман,
А как же о семье забота?
«Скоро пройдет, а щас в чулан».


Рецензии