Наколки... свастика...

Наколки, свастика, уродство...
В глазах у многих — зло и ад.
Здесь нет с эсэсовцами сходства,
Дешёвок вижу я парад.

В ходу подделка под чужое.
«Майн кампф»... А знаешь ли язык?
Меня цепляет за живое:
Зачем нацистский вам ярлык?

Зачем вы предали честь, славу?
Своих дедов забыли зов?
Обидно предкам за державу,
Они бы прокляли «Азов».

Вы ныне в роли побирушки:
«Оружие, пришлите, нам...»
И шлют на Украину пушки
На радость шляхтичам-панам.

А вы, глупцы, подачкам рады.
Расшаркались, но перед кем?
Старьё убогое — награда?!
Вы — винтики в одной из схем.

Смирились — пушечное мясо...
Где самостийность, воля, ум?
Исчезло всё в полях Донбасса,
Один пустой ненужный шум.

Наколки... глупости банкротство...
В глазах растерянность и страх.
На спинах — жалкое уродство...
Вся ваша суть в нагих козлах.


Рецензии
В глазах растерянность и страх.
На спинах — жалкое уродство...
Вся ваша суть в нагих козлах. -
сатанинские тату...

Скорейшего наступления мира для всех!

С грустью,

Натали Самоний   05.08.2023 10:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Натали! Доброго воскресного дня и удачи Вам от души!

Татьяна Цыркунова   06.08.2023 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.